Набор для ремонта цепей от Schaeffler

30 июня 2020

Немецкий концерн Schaeffler, производитель подшипников под брендами INA и FAG, представил набор для ремонта цепных приводов ГРМ автомобилей.

 Концерн Schaeffler производит не только отличные подшипники для автотранспорта и промышленного оборудования, но и множество компонентов для автомобильной промышленности. В частности, уже более 100 лет в компании развивается направление цепных приводов, в том числе, для ГРМ автомобилей и является одним из крупнейших производителей оборудования для крупнейших мировых автоконцернов, например, для VW Group.

Эксперты подразделения Schaeffler Automotive Aftermarket ожидают, что количество цепных двигателей в новых автомобилях значительно увеличится к 2030 году. Поэтому уже сейчас разрабатывают и выпускают широкий спектр ремонтных решений для цепных приводов ГРМ. Под брендом INA специалисты послепродажного обслуживания теперь предлагают комплекты ГРМ для автомобилей VW Group (VW, Audi, Seat и Skoda) с двигателями TSI 1,2 л.

В комплект INA Timing Chain KIT входит более 25 идеально подобранных компонентов для комплексного и надежного ремонта приводов ГРМ в условиях частных мастерских. Помимо цепи ГРМ, звездочки распределительного вала, натяжителя цепи, ползуна и направляющей, они включают в себя все необходимые компоненты для установки. В комплект поставки также входит звездочка коленчатого вала и присадка для цепей «Chain Protect», разработанная совместно с Liqui Moly для оптимальной смазки. Эта добавка снижает износ при обкатке после замены цепного привода на 20%, тем самым продлевая срок службы цепного привода.

«Мы стали первым поставщиком на рынке, который предлагает решение для ремонта, включающее звездочку коленчатого вала и специально разработанный инструмент для легкой и профессиональной замены звездочки коленчатого вала», - объясняет Кристиан Кос, руководитель отдела систем двигателей в Schaeffler.

 

Напоминаем, что компания «Подшипник.ру» является официальным торговым партнером Schaeffler в России и представляет весь спектр промышленных подшипников INA-FAG и других продуктов от брендов, входящих в группу Schaeffler.

Вы можете уточнить наличие и стоимость высококачественных подшипников INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

К списку новостей