Надёжные, готовые к установке, универсальные, экономичные - Закрепляемые подшипники в корпусах по стандарту JIS

25 июня 2020

Компания SKF, крупный мировой производитель подшипников, представила новые подшипниковые узлы UC 300, они и они разработаны по стандарту JIS. Внедрение новых продуктов расширяет линейку подшипниковых узлов SKF UC, предлагая широкий выбор надежных подшипников, которые доступны в короткие сроки.

Закрепляемые подшипники и подшипниковые узлы с корпусами SKF идеально подходят для работы в сильно загрязненных промышленных условиях, где срок службы подшипников часто сокращен из-за попадания в них металлической стружки и крошки, и прочих загрязняющих элементов. Чтобы решить эти проблемы, серия UC 300 оснащена проверенной на практике технологией уплотнения. Чтобы обеспечить функциональность и надежность работы в любых условиях эксплуатации, подшипники и корпуса специально подбираются друг к другу.

Часто такие подшипники подвержены системной вибрации – это приводит к дисбалансу в работе вала, смещению и ослаблению фиксирующих механизмов. Серия UC 300 решает эти проблемы благодаря прочной конструкции и качественной фиксации. Каждый подшипник оснащен системой зажима со стопорным винтом, установленным под углом 62 ° - это нужно для эффективной работы при высоких нагрузках и малых скоростях.

Вы можете приобрести подшипники SKF серии UC 300 диаметром до 100 мм. Обычно такие подшипники применяются в промышленности, строительстве и прочих областях, где ценятся высокая эффективность подшипников при больших нагрузках. Такие подшипники могут хорошо зарекомендовать себя при работе в погрузочно-разгрузочных работах, в сельском хозяйстве, строительной технике, системах вентиляции и кондиционирования, металлургии и горнодобывающей отрасли. Рекомендуем так же обратить внимание на аналогичные подшипники от компании Schaeffler. Подшипниковые узлы с корпусами и закрепляемыми подшипниками FAG по JIS отлично зарекомендовали себя в работах и предоставляют максимальную производительность и эффективность по выгодной цене. Подшипники характеризуются простотой монтажа, высокой плавностью хода и надежностью.

  Напоминаем, что компания «Подшипник.ру», ведущий поставщик промышленных подшипников в России, является официальным торговым партнером концерна Schaeffler и осуществляет прямые поставки всего ассортимента высококачественных подшипников INA-FAG.

  Приобрести подшипники INA-FAG можно в офисах Подшипник.ру в Москве, Санкт-Петербургe, Белгороде, Владимире, Волгограде, Воронеже, Воскресенске (Мос.обл.), Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Казани, Коломне, Липецке, Майкопе, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Симферополе, Саратове, Самаре, Туле, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Ярославле.

  Вы можете уточнить наличие и стоимость подшипников INA-FAG на складе в Москве, а также заказать их доставку в любую точку России по телефону +7 (495) 543-89-93 или электронной почте info@podshipnik.ru.

К списку новостей